чаще счастья чаще
и набоков
французский язык
привили
к шифрованным текстам
для лохов
в размере
планеты страны
учились у них
гугеноты
освоили
только склоненья
писал на французском
сам ленин
с троцким обнявшись
в разливе
арманд приглашая
в варшаву
махая платочком
чекистам
убившим распутина
зверски
рукою свердлова
царя
гнилой николашка
продался
вильгельму
за сладкие очи
царицы
его дочерей
прижытых
в сообществе верном
в дали от дубрав
и поместей
в деревне распутина
батьки
с водярой
и сладким печеньем
с мужичкой
на скобленной лавке
в рожденном на ней
манифесте
отрекся я сам
от вельгельма
чтоб дать
4 свободы
дворцы мои
нищим и бедным
заводы страны
гегемону
крестьянам
всю землю россии
и мир навечно
солдатам
но сталин
все это разрушил
сейчас же
хотят уж другова
так скажем себе
пошли на ху
Свидетельство о публикации №120013009046