Старайся жить чуть-чуть мудрей

Простить за все, за все слова
И каждого на этом свете,
Не нужно в мыслях копить зла,
Внутри пусть мир ваш будет светел.

И отпустить все наперед,
Не допуская лишь сомнения,
В душе растает весь тот лед
Приносит что нам омрачения...

Ведь время учит и столь внятно разъясняет:
Кто прав, кто близок очень, кто совсем далек,
Когда приходит в жизни это осознание,
То вновь легко порхаешь словно мотылек.

Всё временно и все проходит
Не оставляя и следа,
На новый жизнь этап выходит -
Приходит лучшее тогда.....

И горизонты раскрываясь,
Подарят много нам идей,
В глубинах жизни растворяясь
Старайся жить чуть-чуть мудрей….


Рецензии