Бессмертный полк

Бессмертный полк, отваги Брат,
Иду я гордый на Парад,
Плакат достойно я несу,
Честь Предков я не уроню,

Бессмертный полк, отчизны Брат,
Помянем мы своих ребят,
Тех кто всего себя лишил,
И нашу Родину отбил,

Бессмертный полк, сыны России,
Спасибо вам мои родные,
За небо что над головой,
За детвору что здесь со мной,

Бессмертный полк, вами горжусь,
От предков я не отрекусь,
Буду я помнить вас всегда,
Это история моя...


Рецензии