Мужчины не плачут

Черствое сердце меж рёбер запрячу.
Мужчины не плачут, мужчины не плачут.
Слов лишних, чувств ни грош не истрачу.
Мужчины не плачут, мужчины не плачут.
Жизнь не вернуть, не переиначить.
Мужчины не плачут, мужчины не плачут.
Перетерпел мир и выдал мне сдачу.
Один в темноте сижу и плачу.

30.01.2020


Рецензии