На расстоянии...
Назло ветрам, всем бедам вопреки
Живёт Любовь... Без слов и без признания.
В глазах, сердцах и теплоте руки...
На расстоянии звонка
И одного простого клика
Твоя далёкая рука
И голос - тайных чувств улика.
На расстоянии руки,
На расстоянии желания,
Близки мы или далеки,-
Мы от строки на расстоянии.
Сплетутся трепетные руки,
Пройдём сквозь встречи и разлуки,
Но знаем мы: придёт свой час,
И на земле не будет нас.
Ну, а пока... ну, а пока -
На расстоянии звонка!
Свидетельство о публикации №120013008886
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 15.12.2023 23:08 Заявить о нарушении