Игрок
Играть по-крупному без козырных в руках,
Рискуя головой своей, держать ответ
И тасовать колоду мыслей впопыхах.
И что греха таить, мой ум давно привык
По встречной сути находить покорных слуг.
Но всё ж у совести моей один язык,
Который вторит обо мне: я – добрый друг.
Но так случается, сомнения сильней,
И к судьбоносным сценам всякий не готов,
Тогда, пожалуй, более всего верней
Оставить в дураках сомнительных ослов.
Свидетельство о публикации №120013008867
Увидел Вас и вдруг оторопел.
Пожалуй мне не хочется "налево",
Когда в стихах я вас не разглядел.
Шутка. Успехов.
Александр Анфилатов 13.03.2020 21:05 Заявить о нарушении