Выпуская из рук
Дает мне и сон и покой звучащею ночью струной.
Я ведаю этот звук. Он нежный, стекает с рук,
Нисходят легкие капли - в каприччио звуки, в спектакли.
Я отпускаю рай. Смакуй его, выбирай,
И не считай пальцы, а в нем себе улыбайся.
Я чувствую, это она, дрожит как волною струна,
Плавно рождая звук, себя выпускает из рук.
Свидетельство о публикации №120013008866