Непонимание

Шёпотом, грохотом голоса,
Плачем, иным взыванием,
Прядью зажатой волоса,
Смехом, стенным рыданием,

Стройным красивым топотом,
Смело идущими войсками,
Мягким кровавым ропотом,
Взглядами беглыми, скользкими

Мы объясняем внутренность,
Мы раздаём послания.
Звуки трещат. Запутанность
Ставит на кон молчание.


Рецензии