Рядилась ночь

Рядилась ночь в свой балдахин,
Стелила чёрным покрывалом.
Светили звёзды из глубин
И ночь нам сказку обещала.

Янтарный круг Луны немой
Во тьме невинно улыбался,
А кровь играла блюз шальной,
Когда к тебе я прикасался.

Ты оставляла на губах
Свои пленительные губы
И в моих трепетных руках
Тебя держал я, как голубу.

Ласкали пальцы нежно грудь
И губы тело целовали,
Затем к пупку и вниз скользнуть,
Порою, пальчики пытались.

Блаженство негою свело
И пробежала дрожь по телу,
И всё внутри отозвалОсь,
И повторения хотелось.

30.01.2020г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Нику Трофимову


Рецензии
Добрый вечер, Сергей!
Прочитала Вашу "благодарность за идею" и дар речи потеряла.😊
Вы бы хоть название моего стиха написали, который навеял Вам эротические фантазии.😊😊😊
Новых творческих успехов!
С улыбкой,

Ника Трофимова   30.01.2020 23:37     Заявить о нарушении