Встреча
С судьбой не поспоришь подчас.
В юности жили мечтами,
Плоды собираем сейчас.
Живём в телефонном режиме.
Твой голос всегда узнаЮ.
Душою не стали чужими,
Но разные мы - признаЮ.
Я в гости тебя пригласила,
По сердцу прошёл холодок.
Какая сейчас ты , милая?
Помню я на висках завиток.
Мой друг,ты всё та же игривая,
Поменял только цвет завиток.
Не стала с годами сварливая,
Мудрее лишь стала чуток.
За прошлое наше,за встречу,
Бокал пригубили слегка.
Мерцали горящие свечи
И локон спадал у виска…
А.Х.
Свидетельство о публикации №120013008672
Ядвига Боброва 05.03.2020 19:37 Заявить о нарушении
заменяет общение по скайпу. Согласна,
Ядвига,пусть встречи будут чаще.
Анна Хикари 05.03.2020 23:10 Заявить о нарушении