Мундиаль

 Бочку меда получили,
Ложки приготовили,
Уругвайцы ложкой дегтя
Аппетит попортили!
Захлебнулись от восторга
Наши комментаторы.
Значит снова подключили
Сглазоактиваторы!
Может придержать восторги
До победного конца,
Чтоб концовка не грозила
Нам потерею лица!

25.06.18г.


Рецензии
До потери далеко. Слава Богу, нашли!

Владимир Мусатов 4   30.01.2020 10:04     Заявить о нарушении