Ты не жди

Мне говорят: Ты его не жди,
И не открывай ему свои двери…,
А я всё надеюсь, иду сквозь дожди,
Всё потому, что ему я верю.
Солнечным утром открою окно
И запущу в него вольный ветер,
В сказку, придуманную мною давно
Я попаду, потому что я ВЕРЮ!
31.01.2020


Рецензии