Снега жду
Чтобы метель у нас опять кружила!
Я буду рядом с ней тогда стоять,
чтоб и меня снежком запорошила.
И с радостью в ладони снега жду,
А он летит, кружится, понимает.
Я никуда отсюда не уйду.
Но жаль, что от тепла в ладонях тает.
27.01.2020 г., в 19.57 мин.
Свидетельство о публикации №120013008500