Коктейль с Любовью

Возьму я Красный, цвет горячих снов,
взобью его с Оранжевым сомнением,
от Жёлтой розы пару лепестков
я оторву с печальным сожалением;

Три капли зависти Зелёной соберу
с жирующей крапивы за забором,
волью рассветно-Голубой и Синеву
небесной радости и счастья - до упора;

Потом дождусь после-закатный Фиолет,
смешаю всё и капну каплю крови,
а утром, когда выжжется рассвет,
коктейль свой выпью радужно-любовный;

Во мне вскипит естественная кровь
размешивая в теле все расцветки,
и я почувствую вселенскую Любовь
проникшую в меня до каждой клетки;

Цветами Радуги я буду весь сиять
забыв что есть разлуки горькой, боли,
и кто-то будет где-то очень ждать,
когда смешаю я ещё коктейль с Любовью...

© Первослав


Рецензии