Чернила для Пятого класса
Есть такая Чистота!
И красивый вид на лес!
И красивый мостик здесь!
Нет трамваев и троллейбусов,
Но зато цветут подснежники! (СВ(к))
Соберу металлолом!
Сдам макулатуру!
И куплю себе альбом,
Рисовать с натуры!
Речку нарисую я,
Где купаюсь летом!
И повешу на стену,
Любоваться Этим! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120013008485