Вчерашняя любовь...
Ты понял наконец, что всё ушло в былое.
Распалась на куски, испитая до дна,
Вчерашняя любовь, осыпавшись золою.
Растаяла, как снег, как павшая звезда...
Дав сердцу, наконец, покой и передышку...
Надеюсь, что она исчезла навсегда...
И вновь не повторит привычную интрижку.
Но только не учи её подсказкам зря,
Не подбивай её к коварному возврату...
Нет... В сердце умерла манящая заря.
Осталась лишь тропа, ведущая к закату.
Свидетельство о публикации №120013008461
Людмила Шершнева2 15.03.2020 19:08 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 2 15.03.2020 20:48 Заявить о нарушении