1530. Крещенский Узор. Прорубь

Любимая. Моя Судьба. Подруга.
Нам путь не заметёт
кощунственная вьюга.
Прорубим лёд
к отраде:
в глубину, к Священной Правде,
к Просвещенью...
Во вторник или в среду
отпразднуем с тобой победу:
над бездуховной ленью,
приговорённой - свыше - к плесени и тленью...

Ночь 20-21 января 2020.




















































.


Рецензии