Татьяна Иштрикова Лора-командир
- Ты солдатом будешь скоро.
Должен всё уметь солдат,
Надевай-ка, фартук, брат.
Вымой, вылей, прибери,
Кашу вкусную свари,
По-солдатски, поживей
Под окном цветы полей...
Лора пальцы загибает,
Снова мне напоминает:
- В магазин не опоздай,
А цыплятам корму дай.
Я ещё сказать хотела:
Мама пол помыть велела,
Дров бы надо наколоть,
Пару грядок прополоть...
В вёдрах плещется водица.
- Ох, - вздыхаю на ходу, -
Как ты будешь жить, сестрица,
Если в армию уйду?!
Свидетельство о публикации №120013008428