Ответ Воину Света, Наталье- Свет!
Галина 21:07
Мой ответ тебе таков.
В астрале много у тебя врагов
И каждый норовит тебя задеть
и каждый норовит тебя прочесть
И в том твоем сне есть задача для Сущего
Свет и тепло и любовь вам дающего.
Проси пусть отринет всех бесов с пространства
Откроет тот дар твой, что забыла сама
Пусть даст тебе силу не от ума
Сражаться в астрале и побеждать
Чтоб мрази дорогу к себе преграждать.
И вспомни, что Сурья прожигает лучами
Работай с собой, когда в сне ты начальном
Доспехи свои находи и палаш,
Чтоб отрубать всем тварям все части
И головы, хвосты и конечности все
Пусть воин в тебе просыпается в яви!
Будь сильной и смелой и всех дави гадов
Без имен и фамилий, без прозвищ,
Всех разрубай ты на части , частицы
Чтоб не собрать им себя и быть в страхе
Проснись и будь ты воином, бьющим тварей
Проснись, просыпайся, иди и борись
Наталья, не на смерть, а за светлую жизнь!
Наталья 21:09
Вау! Как сильно.
Ответ онлайн ученице Высших сил.
Свидетельство о публикации №120013008408