Ты не думай все придет само собой

Ты не думай, все придет само собой,
Может быть еще когда нибудь,
Я открыт к тебе со всей душой,
Все плохое поскорей забудь.

Позабудь мои к тебе упрёки
И тоску, что нам мешала жить,
Я теперь беру свои уроки
У счастливой жизни, чтобы не тужить.

Чтобы видеть всякое начало,
Разобравшись в нем, тебя звать за собой,
Впереди ведь времени немало,
И должна ты все же быть со мной.

Если нет, то злиться я не буду,
У меня такая знать судьба,
Но я всё же буду верить чуду
Вспоминая с нежностью тебя.

Ты не думай, все уйдет само собой,
Может быть, ещё куда нибудь,
Но пишу стихи к тебе с душой,
И прошу тебя их не забудь.


Рецензии