Понять и истины вдохнуть...
лучи их света окрыляют,
мечтами небосвод наш пёстр
за горизонт летящий, к Раю.
В раздумьях взвесим словом путь,
что за спиной, за далью далей -
понять и истины вдохнуть
по крохам, средь витков спиралей.
Ошибок горьких и утрат
не прост багаж, по капле мудрость.
Простил Всевышний нас стократ,
в подарок вновь рассвет и утро.
Мелькнувших дней, крылатых лет
крупинкой суть всей жизни быстрой
оставим в память, как завет
от душ рождённых божьей искрой.
Свидетельство о публикации №120013000836
Ирина Жизневская 29.12.2020 22:48 Заявить о нарушении
Счастливого Вам Нового Года, Ирочка!
Сергей Полунин 30.12.2020 00:17 Заявить о нарушении