песчинка

Песчинка в куче хлама человек
Но почему же так гордыней пышет
Себя превознося до самых до небес
Других людей считает меньше мыши
Подумать не решась кто он таков,
О как надменно он бездарен
Не скованый моралями оков
Он исключительностью Эго одурманен
Спустись с олимпа, ты лишь смертный тлен
Не мучь себя, ведь ты Ахил едва ли
Придёт и твой черёд держать ответ
Ты ТАМ поймёшь, что ты не идеален..


Рецензии