За строкой вылезает строка...

За строкой вылезает строка,
Обдирая телесные складки.
Больно молодость бьёт по бокам,
И расклады кладут на лопатки.

Необдуманны песни твои,
Долгожданная Шлюха-Победа.
Впору будет делить на троих
Ассигнации Нового Света.

Колымаге моей нелегко
Забираться на острые кручи,
Где убийства зайдут под пивко
И найдут одобрение сучек.

Где следами на серых камнях
Притаились останки людские.
Медный рупор над стадом подняв,
Правят наскоро внукам мозги их.

12-01-2020


Рецензии