Любая причина подспудно...

Любая причина подспудно
Заранее не решена.
Моё угловатое судно
Достигло небес, а не дна.

Я храмы рубил топорами
И в пене кровавой пыхтел,
Желая в своей панораме
Двуглавый прервать беспредел.

И думая, что не причём, мы
Основою были, увы.
На месте любой отсечённой
Взрастало по две головы.

12-01-2020


Рецензии