У ног твоих хрустальная река
Пылает кровью алого заката...
А в дымке чёрной стонут облака,
Душа твоя стоит у кромки ада
В ладонях ночи лебединый крик,
Сорвавшись с лепестков увядшей розы
Священным мотыльком к губам приник
И режут плоть реки хрустальной, слёзы…
Свидетельство о публикации №120013008315