Не бойтесь

Не бойтесь.

Не бойтесь темной ночи !
А бойтесь больше пустоты.
Откройте в сердце очи ,
Что видят ярче в час беды.

Кто сердцем хочет жить ,
Тот обязательно увидит ,
Как по настоящему любить!
Тогда не кто вас не обидит .

И вьюг не бойтесь на душе ,
Они проходят в одночасье .
Когда надежда есть в тебе ,
Спешит тогда с улыбкой счастье.


Рецензии