В подсознание звёзд проникают лучи...

В подсознание звёзд проникают лучи,
Разжигая огромный костёр.
В чём нуждался годами – за миг получил,
Лишь к сиянью десницу простёр.

Бытие обгоняет любую мечту,
При нехитрой сноровке в руках.
Слово силы на старой скрижали прочту,
Лжепророков беды обскакав.

На глухих причитаний клокочущий зов
Из открытой могилы плевал.
И в крови не запачкавши сивых усов,
Обнаружил судьбы интервал.

10-01-2020


Рецензии