Привычная привычка
Ты мой допинг в круговерти дней
И усталость ты снимаешь на отлично,
И спасение моё в пучине дней
Ты поможешь душу мне излить без слез,
Жажду утолишь безводно,
И накормишь пищею духовной,
И поманишь радостным свободы торжеством.
Ты любое примешь настроение,
Ты без стука в жизнь мою войдешь,
И раздастся звонкий стиха голос
И родится в муках новый станса ход.
Свидетельство о публикации №120013008270