Самый гордый из евреев

Самый гордый из евреев -
Соловьев Владимир.
Он на каждой передаче   (ТВ Россия-2)
Говорит в эфире:
Я еврей, я сын еврейский,
Древний мой народ
Очень умный, очень сильный
И давно живет.
Мы, все рады, что еврей он
И, что голос звучный.
Но, простите, каждый вечер
Это слушать скучно.
В стране многонациональной
Нацией не хвалятся.
Мы, все равны, россияне.
Мне евреи нравятся
Точно также, как другие
Жители России.
Нам нельзя соревноваться
Кто здесь всех счастливей.
      30.01.20г


Рецензии