Зимний вечер

Сгустились сумерки над городом,
Взошла на небе полная луна!
И звёздный хоровод по небу кружится,
Волшебный вечер нам сулит зима.

Потрескивают от огня поленья,
Камин окутал комнату теплом.
Так хорошо этим январским вечером,
Сидеть за чашкой чая за столом!

На твои плечи положу я свою голову,
Прижмусь к родному сильному плечу.
Да, мы с тобой давно уже не молоды,
Но я тебя по прежнему люблю.

Ты улыбнешься, подмигнёшь таинственно,
И что-то мне прошепчешь на ушко.
От слов твоих сердечко заколотится,
А на душе будет спокойно и легко...

Татьяна Юлова 30.01.2020 г.


Рецензии