Застилает землю снегом
На тридцатый день января,
Наша Настя спустилась на землю -
Побелела вмиг вся земля.
Стало празднично, много света -
Отражается небо в снегу,
Но машины в Москве не едут,
Все в сугробах, в пробках стою…
Все наполнилось
Силой иною,
Торжество зимы правит бал,
Чистотой наполнился холод,
На щеках снегирь запылал.
Вот визитная карта России -
Январский красивый день,
Настя просто с Морозко дружит-
И вот сказка стучится в дверь.
Пусть все сбудется -
Будет Иванушка и хрустальный зимний дворец,
И ларец Морозко подаренный,
Тройка гонит, везет под венец…
В День Рождения все сбывается -
Пусть так будет с Настей моей !
Свидетельство о публикации №120013000821
Лена Лоскутова 30.01.2020 11:18 Заявить о нарушении