Печальное признание
Что было со мной,
Не повторяйте!
Никогда не поворачивайтесь
К родным спиной,
Их прощайте!
Не молчите, молчанием
Оскорбляя и унижая,
Не молчите!
Зовите в гости,
Пишите, звоните!
Точки соприкосновения
Всё время— ищите!
А не так, как у них—
Чуть что, спиной.
А не так, как у них
С глаз — долой.
Не разобравшись
Взглядом— мимо.
Получили удовольствие?
Но оно, мнимое, лживое!!!
Свидетельство о публикации №120013008187