Что значит Богу посвятить себя и жизнь свою...

Что значит Богу посвятить себя и жизнь свою.
Молитвы знать, Его просить  и каяться Ему.
А если ты с рожденья лет поняв, что жизнь обман,
Ушел за всех людей просить в Его небесный Храм.
На острове большой Земли нашел душе приют,
Где чувство мира на Земле, где грешный верит, что его
На небесах поймут.

Зачем ушел ты в монастырь как Он тебя позвал?
Как знать, что именно тебе дорогу указал?
Господь!...
Мы верим, что с тобой еще Земля живет,
Пока приходит Твой огонь на Землю каждый год,
Пока все люди на Земле не веря чудесам
Все поклоняются огню, который Ты им дал!

   2013г.


Рецензии