Татьяна Иштрикова Дождь

Мы вчера вскопали грядку,
А сегодня грядка - всмятку.
Грязно - рядом не пройдёшь,
А всему причиной - дождь.

Я вздохнула: - Ну, дела!
Семена я зря несла...
- Зря, - сестрёнка подтвердила. -
Тучка дождик посадила.


Рецензии