Природное безумие
По крышам дождь стучит.
Французы скажут: O, la,la!,
А русский- промолчит.
Что ж тут поделать,коль Зимы
В помине даже нет!
А снега ждет Земля, и мы,
Но Нет!- Зимы ответ.
А СО2 уж топит лёд.
С планеты гонит кислород.
И что же бедный ждет народ
Когда Весна к нему придёт?
Все, что в природе происходит
В поэзии ответ находит!
Ответ Сергея:
Зимы и не было - и нет !
Весна кругом, а может осень...
Не появляется ответ;
С трудом погоду переносим ...
Сергей Кузнецов 32
Свидетельство о публикации №120013008052
Людмила Иконникова 31.01.2020 02:23 Заявить о нарушении