Из парадоксов моей Мамы...
Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.
(Анджелина Джоли)
Посвящается Мамушику…
Мой ответ:
Всю жизнь прожив ради других людей,
Отдав им всё, мечтала быть для всех любимой!..
В конце, больная, оказалась вдруг ничьей…
Я очень верю, что будет Она ТАМ счастливой!!!
Свидетельство о публикации №120013008017