Не раз гадал...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не раз гадал, сидя за чаем,
(Да, так, что, якобы, навроде,

Готова лопнуть голова !!!),
Как "ОБ" разнит те слова два:

"ОБОЗНАЧАЕМ" - "ОЗНАЧАЕМ"?
Воскликнет кто-то, рассмеясь:

"Придумал от безделья хрень ту!"
НЕ ДОГАДАЮТСЯ НАРОДЫ,

Почём, как уж (или змея?),
Исконно мечется Земля,

КОЛЬ
      ТАЙНУ
                СЛОВ
                НЕ РАСПЛЕТУТ!!!

 ...29.01.2020
 ...19:06

__________________
*продолжение следует**
**если Бог позволит


Рецензии