Вот минуло лето...

Вот минуло лето,
И листья кружатся.
Мне к лету хотелось
Еще раз прижаться.

Но лето уходит,
И осень-царица
Цветным сарафаном
На землю ложится.

Уже замолчали
Веселые птицы,
Туман над рекою
На зорьке клубится.

Запахло морозом,
Грачиные стаи
В далекие страны
От нас улетают.


Рецензии