Звуки мироздания

Самые красивые цветы-это розы !,
нет прекраснее их на свете .
Так же , как для родителей-дети ,
и это на всей планете .

" Мир Красоты"-он вечен ,
есть много музыки и красивых песен .
Есть горы , равнины , моря и реки ,
пусть даже мир будет с ними тесен .

А "Мир Разнообразия "- очень огромен ,
есть очень много разных красок .
Разных звуков и природных явлений ,
Много разных народов и наречий .

Разные рыбы , разные звери ,
разные птицы в лесном интерьере .
Сколько снегов и дождей выпадает ,
сколько грома и молний сверкает .

Сколько песен поют нам птицы ,
сколько шума даёт нам море .
Сколько вёрст гуляет ветер ,
на бескрайнем земном просторе .

Сколько тепла отдаёт нам солнце ,
сколько лунного света-луна .
Сколько время пройдёт до рассвета ,
знает об этом природа одна .
 


Рецензии