Зимний ветер

С неба густо падают снежинки,
застилая горести забвеньем.
Зимний ветер, не царапай льдинкой,
подними мне нынче настроенье!

Подари веселье, беззаботность,
Окуни в безоблачную юность,
Награди улыбкой мимолетной,
Той, где счастье ликом повернулось.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.