Пусть улыбка на твоих устах

Я надеюсь ты сейчас спокоен, не тревожит письмами Судьба,
Да, ты прав, писать тебе не стоит, ни к чему с тобою нам слова.
Ни к чему тебе души стенания, незачем судьбу пытать,
Ты ушёл, как прежде, не прощаясь, только от Судьбы не убежать.
Дверь закрыл, а я и не стучалась, ни к чему стенания души,
Просто обняла тебя, прижалась, ведь не запретишь тебя любить.
Я надеюсь ты сейчас спокоен, пусть улыбка на твоих устах,
Ты ушёл не зная, что нас двое, от себя, как ни хотел, не убежал.
И не важно то, что писем нет, не нуждается душа в словах,
Ты спокоен, ты нашёл ответ, не вмещается любовь в слова.

20:39
30.01.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии