Безукоризненный порядок...

Безукоризненный порядок
И геометрия аллей,
Гипноз готических нарядов
И строгость узких площадей.

Но мне милей и ближе сердцу
Просторы русские полей,
В хлеву мычащая корова
И белый дым от тополей.


Рецензии