Аревагал

 
Ночь медленно-медленно тает,
И сходит прохлада нет.
А душу слегка согревает
Несмелый предутренний свет.

Мир в эти минуты как сказка,
Как плед- небосвод голубой.
В прохладу шар огненно-красный
Ступает, дыша теплотой.

О, Боже! Творение это
Нам щедро лишь Ты Даровал.
Живём в ожиданье рассвета,
Ждём с радостью АРЕВАГАЛ.


Рецензии