Снег

Ну, вот! Дождались!
Снег пошёл,
Январь зима венчает
И это значит- хорошо,
Веселье наступает!

Покой и радость на душе
И тихое волненье,
Идёт лениво белый снег,
Рождает вдохновенье.

Пусть солнце скрыто пеленой
Снег ели наряжает,
Как будто входим снова
В Новый год
Теперь надолго. Сердце знает

Снег идёт...

29.01.20


Рецензии