Мои этюды счастья

Мелькающими слайдами ,
В луче надежды света , -
Мои этюды счастья ,
В палитре впечатлений ...
С фантазиями - сладу нет ,
При выборе сюжета .
Кабы понять , что надо мне ,
Ведь смыслу неподвластен -
Тот мир , лишь мной угаданный , -
Средь всех планет , планеток ,
С абстрактным , но пристрастием ,
В момент ... и - без сомнений .

Вглядеться бы попристальней -
В придуманное мною .
А коль не надоест ... -
Навек там поселиться .
Поближе бы ... не издали ..,
Припомнив всё земное ,
Признав знаменьем истины -
Свой , не из лёгких крест .
Отнюдь , не тихой пристани
Безветренным покоем -
Суть живописных мест ,
С гротескным действом в лицах .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии