Анархизм
" Анархизм неизбежно ведет к коммунизму,а коммунизм к
анархизму,причем тот и другой представляют собой не
что иное, как выражение одного и того же
стремления,преобладающего в современных обществах-
стремление к равенству"
Петр Алексеевич Кропоткин
Анархизм - высшая форма коммунизма.Лучшая участь всего человечества во всех отношениях. Будь это классовый или цивилизационный аспект.
Свидетельство о публикации №120013007870