Ну, стало быть, здесь жить ещё да жить

Бездонные глубины тишины
В сугробах, полных солнечного леса.
Плывут деревья, будто лишены
Покоя тихой мудрости и веса.

Деревня за деревнею плывут,
Спокойно растворяясь за дорогой,
И вороны кого-то вслед зовут
За девушкой-берёзой босоногой.

Ну, стало быть, здесь жить ещё да жить,
В любимой и таинственной России,
Учиться у собак любить-дружить
И ноги целовать, всегда босые.


Рецензии