Сияешь и сияй

  Сияешь и сияй,
От всех подальше будь.
Не обижайся,
Каждому жить правдой.
Так каждый должен жить,
Людей любить.
Мне думается:
Только так и надо.

  Подумай сам:
Иначе разве жизнь?
Пусть будут счастливы
Все люди на планете...
Сияешь и сияй,
Людей люби...
------------------
Строки последней
как ни странно - нету?!

 07:25  10 января 2020


Рецензии