Опять про стихи
В моих стихах, отчасти примитивных,
вы не найдёте истины и смысла.
Сливаю в них свой опыт негативный
и разные неправильные мысли.
Зачем писать, вы спросите наверно?
Раз не поэт и не пророк, тем паче!
Да чтобы старость не казалась скверной,
и чтоб на мир смотреть чуть-чуть иначе.
Ведь после них жена опять красотка!
И чаще я люблю её и дольше.
А кайф ловлю такой же, как от водки, -
эффект один, а вот здоровья больше!
30 января 2020 Париж
Свидетельство о публикации №120013007797
Иван Колесников 3 31.01.2020 07:40 Заявить о нарушении