Дева Ночь

  С Девой Ночью играю в кости,
  От заката и до утра.
  Не приходят ко мне люди в гости,
  Завтра будет,как было вчера.

  А сегодня я с девушкой Ночью,
  На пружинном диване сижу.
  Черновик рву безжалостно в клочья.
  В нём стихи.Ими музе служу.

  Дева Ночь громыхает костями,
  Приглашая дальше играть.
  А к рассвету своими путями,
  Удалится,куда не узнать.


Рецензии